Page 1 sur 1

Du détail !!

MessagePosté: Mar Nov 23, 2004 8:13 pm
de asteroid
Coucou,

Je voudrais des détails sur le repertoire thèmes s'il vous plait.

styles.css c'est la feuille de style du thèmes. ok
styles100.css ??? je voudrais savoir svp.

Ensuite vient theme_info.php :
nom_du_theme ok c'est explicite
auteur, url, aussi,
nom-style_css je vois pas non plus.

Puis ./images/Thum.db ?? c'est quoi ?

Voilà, je pense qu'avec ces petites infos je serais à même de faire un tit truc sympa.


Pour info, la nouvelle adresse de ma page est
http://pagesperso.laposte.net/asteroid/ mise on line aujourd'hui, et amenée à évoluer au gres de mes humeurs, .... (ptet pas à mettre encore dans le roulement de pub, ni dans le thread "ils utilisent itseasy". merci )

Merci pour ces kkes tuyaux
\o_ bye

MessagePosté: Mar Nov 23, 2004 9:20 pm
de S-Kape
alors:
styles.css c'est la feuille de style pour que le site s'affiche en 800*600
styles100.css, comme son nom l'indique, affiche le site en 100% de largeur. A privilégier, donc! ;)

sinon $nom_styles_css c'est justement le nom de ta feuille de style, dans ce cas précis c'est soit "styles.css" soit "styles100.css"

j'espère que j'ai pas trop mal expliqué ^^

MessagePosté: Mar Nov 23, 2004 9:25 pm
de asteroid
styles.css c'est la feuille de style pour que le site s'affiche en 800*600

Mais les modifications marchent quand même pour les autres résolutions . Je suis en 1024x768, et les modifications affectent mes pages quand même.
j'espère que j'ai pas trop mal expliqué ^^
meuhh au contraire :)

Et pour themes/theme/image/Thumb.db ??

MessagePosté: Mer Nov 24, 2004 11:02 am
de S-Kape
le seul changement entre styles et styles100 c'est la taille du bloc qui contient le site. donc en fait si tu as pris la feuille "styles.css", le site s'affichera toujours en 800*600, que tu sois en 1024, en 1280 (comme moi) ou en 1600 ou plus, ca sera toujours en 800*600
Par contre avec "styles100.css", la itseasy s'adaptera pour remplir tout ton écran ;) d'où le "100" pour "100%" lol

et pour Thumb.db c'est soit ma faute, soit celle de vanquish en fonction de si tu as pris la v0.4bêta3 (vanquish) ou la v0.4bêta4 (moi)
C'est un fichier généré automatiquement par windows et j'oublie toujours de le virer ^^

MessagePosté: Mer Nov 24, 2004 8:47 pm
de asteroid
mmm merci, je le vire dessuite alors :)

\o_ bye