Page 3 sur 4

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 1:05 pm
de ZeFroG
kloobik, tu m'enerves :)

Très jolis, ca ferait du super skin pour itseasy :)

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 1:48 pm
de vanquish
Ok mais il est payant ?

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 1:52 pm
de Blink
mais oui on dirait bien.
3€ c'est pas cher mais il nous avait dit qu'il serait gratuit.

moi qui me fesait une joie de décortiquer le css pour voir comment ils avaient fait :cry:


:p*: ouai.. je suis petit posteur c'est trop cool... merci merci :prie:

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 1:56 pm
de kanux
D'après ce que je sais, c'est que pour l'instant le skin n'est pas encore fait, c'est le kit graphique qui est fait, et il faut attendre que Simous l'adapte a itseasy ;)

Re: crésation kit pour mon site

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 2:50 pm
de Douflou
Oui, je crois que la version Itseasy sera gratuite mais la version "normale" est payante.

@phil.usmrugby : Comme le monde est petit, j'ai joué à l'USSM Rugby pendant un an il y a quelques années. J'étais jeune à l'époque (9-10 ans) :)

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 3:17 pm
de kloobik
dash a écrit:Premier kit disponible :
kit AZARD

Kloobik ne s'occupant que de la partie graphique, je suppose que si vous esperez telecharger des kits Itseasy gratuits, il vous faudra certainement laisser le temps necessaire a Simous pour modifier le systeme de gestion des kits. ;)

heu .. y a comme une erreur là ...
Le lien va vers le kit grafike (donc html de base) !
Les kits itseasy ne sont pas encore faits !
Et je le répète : ils seront gratuits

Je ferais de toutes façons une annonce sur les forums kloobik le jour où ils seront disponibles :)

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 3:56 pm
de vanquish
Ok là c'est bien clair :mrgreen:

MessagePosté: Mer Aoû 25, 2004 4:02 pm
de kloobik
On va y arriver, On va y arriver, On va y arriver ....

MessagePosté: Ven Aoû 27, 2004 1:38 pm
de Invité
curieusement je peux poster

MessagePosté: Ven Aoû 27, 2004 2:50 pm
de vanquish
(heu non non invité c'est normal :D )
Bon pour le thème je vais bientôt commencer mais j'ai du réinstaller l'intégralité de mon système :(