Page 1 sur 2

[MOD] de news simple. Ma contribution

MessagePosté: Ven Mar 18, 2005 9:15 pm
de renaud_63
Bonjour à tous et toutes,

j'utilise CuteNews comme module de news avec ItsEsay, mais j'ai voulu aussi créer un module de news simple pour ItsEasy, que j'utilise.
Les news s'affichent sur une ligne, de format date : news. Elles peuvent contenir du code html par ex
Code: Tout sélectionner
<a href=""></a>
ou tout autre code html.

la page crée est valide w3c.

les news sont simplement stockees dans un fichier texte, sans aucune base sqL
J'ai écrit le module de création de news pour l'intégrer directement dans ItsEasy.
Il est disponible ici http://www.osxlibre.org/maj-news.php en premiere ligne des news...

Si cela peut servir à quelqu'un...
;) ;) Renaud

MessagePosté: Sam Mar 19, 2005 8:55 am
de vanquish
Super merci renaud !

Simplenews ou Cutenews

MessagePosté: Dim Mar 20, 2005 1:19 pm
de rezki
J'utilise Cutenews, Simplenews m'intéresse : peut on faire migrer les news d'un site de l'un à l'autre, avec les commentaires ?
Quels sont vos projets pour Simplenews ?

MessagePosté: Dim Mar 20, 2005 9:56 pm
de renaud_63
Bonsoir rezki,

pour l'instant l'évolution de simplenews n'est pas prévue...
j'ai simplement voulu l'écrire pour utiliser un système de news simple avec une news par ligne, pour l'intégrer dans ItsEasy, car je n'ai rien trouvé pour le faire...

Cutenews est beaucoup plus "finalisé" et complexe, avec gestion des commentaires, smilies, niveau d'utilisateur, etc...

Quand mon niveau de programmation en php deviendra acceptable, alors je penses que j'aurais les moyens de le faire évoluer...

Mais si quelqu'un désire continuer le projet, là ou s'arrete mes compétences, pourquoi pas au contraire, je suis completement ouvert...

;) ;) Renaud

MessagePosté: Lun Mar 21, 2005 11:08 am
de S-Kape
je peux essayer :)
si tu veux on peut le mettre dans la prochaine version aussi

MessagePosté: Mer Mar 23, 2005 8:53 pm
de renaud_63
Bonsoir SKape,

pas de problemes en ce qui concerne le fait de le mettre dans la prochaine version, je serais content d'avoir apporté une petite pierre à l'édifice...
;) ;) Renaud

MessagePosté: Mer Mai 18, 2005 7:09 am
de renaud_63
Bonjour à tous et toutes,

j'ai mis le module SimpleNews à jour...
Le style des news est paramétrable via un style inclu dans la feuille de style de ItsEasy, de plus des smilies sont intégrables dans les news.
Les news sont valide w3c, contenues dans un fichier texte. On peut aussi paramétrer plusieurs fichiers texte de news différents pour l'afficher dans des pages différentes.
C'est disponible ici : http://www.osxlibre.org/news-mac-bref.php

;) Renaud

MessagePosté: Jeu Juil 14, 2005 4:31 pm
de Magic-Yoyo
Salut Renaud;

J'essaie d'intégrer Simple News sur un site, mais j'ai un planton quand j'essaie de créer une news depuis le formulaire dans l'admin.
Code: Tout sélectionner
Warning: fopen(./): failed to open stream: Is a directory in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 14

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 15

Warning: rewind(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 16

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 17

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 26

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fcsmpass/www/TEST/0admin_simplenews_add_engine.php on line 27


Je suis noob en PHP et incapable de trouver l'erreur. :oops:

PS : il y a un nom de fichier erroné dans ton fichier "install.txt". Il faut remplacer
0sys_simplenews_add.php par 0admin_simplenews_add.php
:wink:

MessagePosté: Mer Juil 20, 2005 4:33 pm
de Magic-Yoyo
help ! :cry:

MessagePosté: Sam Juil 23, 2005 4:23 pm
de yuston
Vu les erreurs je dirai que c'est soit le chemin du fichier est incorrect, soit tu n'a pas accordé les droits au fichier (CHMOD) ou soit tu ne peux pas utiliser la fonction fopen(); sur ton serveur ce qui m'étonnerait beaucoup...