Page 1 sur 1

Problème d'encodage des caractères [Règlé]

MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 1:48 am
de pickupjojo
Bonjour,

J'ai installé Itseasy sur un petit serveur personnel sur Free. Tout marche très bien, sauf qu'au niveau de l'encodage des caractères, c'est pas vraiment ça.. Exemples :

"ATTENTION : ý ce stade vous devez dÈjý avoir changÈ votre login et pass administrateur", ou encore "En cas de problËme n'hÈsitez pas ý poser [...]". :cry:

Je tiens à préciser que je n'ai encore rien supprimé ou modifié, tout est d'origine, sauf ce qu'il fallait configurer, comme marqué dans le guide. Bon courage à Itseasy pour ce superbe CMS qui en vaut vraiment la peine. :)

D'où donc vient ce problème et comment le régler ?
Merci d'avance, Joffrey.

MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 1:52 am
de pickupjojo
Je précise aussi que sur le test, sur le site d'Itseasy, il n'y a pas ce problème, et que cela ne vient donc pas de mon navigateur.

MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 8:18 am
de vanquish
Bonjour !
C'est extrêmement étrange ce que tu nous dit là !
Es tu sur de n'avoir ajouté aucun script dessus ? Genre un script de stats comme kietu ?

MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 9:55 am
de pickupjojo
Non non, vraiment rien. Par contre je l'avais installé depuis mon Mac... peut être que le logiciel qui a édité certains paramètres à tout fait foirer ? En tous cas je vais réessayer de l'installer mais depuis Windows. ;)

Merci pour ta réponse et bravo pour ton super CMS ! :mrgreen:

MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 10:02 am
de pickupjojo
Oui, c'était bien cela... Bizarre ! ;)