Page 5 sur 5

MessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:56 am
de AdJaXiO
oki !

MessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 11:51 am
de phil.usmrugby
je vais y jeter un oeil !!

et voir si tout marche

moi aussi très chargé...

MessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 3:08 pm
de vanquish
si quelqu'un confirme que tout marche j'inclu le tout dans la prochaine avec l'accord de son auteur ;)

MessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 3:23 pm
de AdJaXiO
pour l'accord c bon !

pour la confirmation ke tout marche pour moi je coir !

MessagePosté: Jeu Sep 23, 2004 9:02 am
de AdJaXiO
quelqu'un a t'il essayer ?

je voudrai savoir si sa marche cher vous ?

moi en se moment sur mon nouveau serveur j'ai un probleme avec les droit je n'arrive pas a trouver les bon droi j'ai tout essayer et pas moyen !

a moin biensur que le serveur apache soi pas configurer comme il le faudrai !

ou bien il y a un big bug dans mon code ;)