Page 3 sur 5

MessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 7:46 am
de vanquish
Bonjour,
un MOD est une modification du programme proposée par les membres pour l'améliorer ou le personaliser.
Par exemple http://www.en1heure.com/itseasy/mod_off ... tseasy.php
Tout y est ;)

MessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 8:38 am
de Yoyo
vanquish a écrit:Bonjour,
Tout y est ;)


sauf un lien valide sur le .zip ;)
c'est juste une modification alors?
mais est ce qu'elle est normée? ou est ce qu'elle est validée par toi, vanquish?

MessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 8:51 am
de S-Kape
c'est lui qui l'a mis en téléchargement sur son site, donc logiquement il a vérifié avant!!

(oui oui c'est moi le créateur du mod lol)

MessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 1:33 pm
de vanquish
Décidément je n'ai pas de bol avec les liens :?
Mis à jour, merci Yoyo !

Les versions officielles sont validées mais vous pouvez faire des versions non officielles ;)

MessagePosté: Ven Aoû 20, 2004 5:12 am
de Yoyo
ok! merci, maintenant j'ai bien compris le principe du MOD.

MessagePosté: Ven Aoû 20, 2004 4:31 pm
de Neros
oui, la class de bobe est en GNU-GPL ;)

MessagePosté: Dim Aoû 22, 2004 3:35 pm
de S-Kape
héhé, faut relancer un peu tout ça :D
moi là j'ai pas d'idée, mais si vous en avez, ca peut toujorus servir ;)

MessagePosté: Mer Sep 08, 2004 12:03 pm
de S-Kape
idée: transformer le gestionnaire de fichiers pour faire apparaitre les différents dossiers (utile pour gérer les images avec le mod et autres fichiers à gérer)
je précise que c'est en cours :)

MessagePosté: Mer Sep 08, 2004 4:08 pm
de vanquish
C'est une bonne idée oui, je suis en ce moment concentré sur un système de cache des pages pour accélérer la rapidité et surtout alléger le serveur.

Prévisualisation pages

MessagePosté: Ven Sep 10, 2004 4:18 pm
de Cristal Bleu
Bonsoir,

J'apprécie tout particulièrement lors de la Création de nouvelles pages la possibilité de prévisualiser la page avec son lien qui permet de revenir immédiatement à l'édition si on est pas satisfait.

Cependant lorsque l'on veut par la suite apporter des modifications à une page existante... cela n'est plus possible !!!

S.v.p. serait-il possible de faire en sorte que cela le soit tout comme lorsque nous étions en mode Création d'une nouvelle page ?

Merci.