Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

un site qui fait planté le navigateur :\

Discussion générale entre membres.
Faites y également vos suggestions sur le réseau En1heure ou sur le forum.
un site qui fait planté le navigateur :\MessagePosté: Jeu Juin 03, 2004 5:40 pm

Salut

Juste pour prévenir le webmaster d'un truc "marrant".
Quand je clic sur la rubrique : utilisez le css , j'ais une erreur d explorer et ca me fait fermer IE.

Ca fait 4 fois que j'essais et 4 fois qu'il me ferme IE.

J'ais win 2000 , sp4 et IE 5.0.

Messages: 147
Inscription: Mar Avr 06, 2004 6:34 pm
un site qui fait planté le navigateur :\MessagePosté: Jeu Juin 03, 2004 7:41 pm

Bien fait, t'as qu'à pas être sous IE :mrgreen:
un site qui fait planté le navigateur :\MessagePosté: Jeu Juin 03, 2004 10:47 pm

mouais

Mais j'ais reboot la et par curiosité j'ais ré essayer et ca encore planté l'explorer.
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
un site qui fait planté le navigateur :\MessagePosté: Ven Juin 04, 2004 7:47 am

Bonjour,
Merci d'avoir fait la remarque.
Par contre c'est vraiment très étrange ! J'ai testé sur 4 PC avec IE et aucun problème. Ton système est peut-être instable.
Mais la rubrique CSS est en cours de rédaction donc tu n'as rien perdu.
A bientôt ;)

Messages: 192
Inscription: Jeu Mai 06, 2004 3:27 pm
un site qui fait planté le navigateur :\MessagePosté: Ven Juin 04, 2004 10:26 am

Elrohir a écrit:Bien fait, t'as qu'à pas être sous IE :mrgreen:


C'est le genre de remarque que j'aime pas :p
Chacun fait ce qu'il veut, et je comprends que certaines personnes préfèrent rester sous ie, parce qu'ils y sont habitués (je le sais, j'ai mis très longtemps pour passer a mozilla, et maintenant je peux plus me passer de mozilla).

Bref.. chacun son truc :p

Sinon, moi j'ai pas le problème cité, j'ai juste le message comme quoi la page est en cours de rédaction.
Essaye de voir si t'as pas installé un plugin ou activer un truc.
ou alors c'est indépendant du site et ca vient de toi ? enfin je sais aps..

Retourner vers Tribune Libre



Chercher un sujet :


cron