Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Recharge de cartouche CANON

Conseils d'achat et résolution de vos problèmes directement liés au Hardware.

Messages: 2
Inscription: Ven Juin 15, 2007 5:43 pm
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Ven Juin 15, 2007 5:50 pm

:roll: HELP HELP !!!!

Qui pourrais m'aider?
J'ai acheter un kit d'encre pour recharger mes cartouches pour mon imprimante Canon Pixma IP 4200, mais je suis une novice !!!
J'ai bien essayer de suivre les instructions (pas super précises!!) mais je trouve que je gaspille beaucoup d'encre, ça coule partout !!
Est-ce que quelqu'un saurai me diriger dans cette opération?
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Lun Juin 18, 2007 10:00 am

Bonjour,

Il faut surtout penser à obturer la sortie d'encre avant de percer la cartouche !! Tu l'as bien fait ?

Messages: 2
Inscription: Ven Juin 15, 2007 5:43 pm
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Lun Juin 18, 2007 5:52 pm

Oui je l'ai fait, mais avec du scotch comme énnoncé dans la notice.
Mais ça a coulé à travers!!
Pour l'instant je n'ai fait que la noire, j'ai laissé reposer pour que sa absorbe bien. Mais je trouve que cela prend un temps fou.
Aurais-tu des conseils à me donner ou une technique plus adapté?
Merci


PS: Avec quoi as-tu boucher le trou que tu as percé?

Messages: 5
Inscription: Jeu Juil 12, 2007 2:16 pm
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Sam Juil 28, 2007 10:12 am

claudiepop bonjour,
suite à l'obturation de l'écoulement de l'encre avec du scotch (bien tirer sur le scotch et appuyer sur le trou rond de sortie pour faire adherer le scotch sur les parois)
dans le kit de recharche il ya des petits bouchons en caoutchouc de couleurs différentes (selon la marque d'imprimante) qui vont servir à obturer le trou que tu as percé avec la meche fournie dans le kit.
a+
momo
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Dim Juil 29, 2007 2:35 pm

Perso avec du scotch chez moi aussi ça a coulé, un enfer...
Du coup j'ai utilisé les bouts de caoutchouc pour boucher les trous que j'ai moi même fait et un bout de carton plastifié que je sers très fort pour obturer le feutre. C'est du système D mais ça marche.

Messages: 5
Inscription: Jeu Juil 12, 2007 2:16 pm
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Lun Juil 30, 2007 9:32 am

vanquish bonjour,
aurais tu une solution pour remettre en marche ma canon pixma ip 4300
qui s'est bloquée après avoir vidé les cartouches d'origines ?
j'ai acheté des génériques chez tinko et transféré les puces mais toujours impossible d'imprimer.
merci de ta réponse
à+
momo
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Lun Juil 30, 2007 4:46 pm

bloquée ? càd ? elle fait quoi ?
tu as appuyé 5 secondes sur le bouton reprise (celui au dessus de la sélection du bac de papier) ?

Messages: 5
Inscription: Jeu Juil 12, 2007 2:16 pm
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Lun Juil 30, 2007 6:36 pm

bonsoir vanquish,
merci pour le tuyau, j'ai effectué la manip et l'imprimante affiche les cartouches et la couleur magenta n'est pas reconnue
j'ai un peu tout essayé, rien ne marche
je sens que je commence à perdre patience, j'ai feté l'anniv de ma femme, ensuite le mien et j'ai beaucoup de photos en attente et l'imprimante est en rideau!!!!
j'ai netoyé la puce vérifié les contacts, apparemment tout est normal
cependant je persiste à croire que les puces sont programmées pour un certain nombre de feuilles ensuite elles bloquent le logiciel
as tu une solution à mon probleme qui me semble arrive à beaucoup d'autres ?
merci à+
momo

Messages: 11
Inscription: Mar Jan 15, 2008 1:09 am
Recharge de cartouche CANONMessagePosté: Mar Jan 15, 2008 2:42 am

Pour remplir des cartouches Canon, va voir à cette adresse.

http://www.dttp.de/modedemploi/CLI8.htm

Retourner vers Hardware / Matériel



Chercher un sujet :


cron