Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

probleme pour jouer

Conseils d'achat et résolution de vos problèmes directement liés au Hardware.

Messages: 2
Inscription: Jeu Sep 01, 2005 8:32 am
probleme pour jouerMessagePosté: Jeu Sep 01, 2005 9:09 am

bonjour a tous voila j'ai un probleme: je possede un processeur amd athlon xp 3000+ , une carte mere nvidia deluxe a7n8xe , et une carte graphique nvidia geforce fx5700 ve et mon probleme c'est que au bout de disons 30mn de jeux l'ordi se bloque et message d'erreur ecran bleu message de windows : stop: 0x0000008e(0xc0000005,0xbf837815,0xf46eaa68,0x00000000)
win32.sys adress bf837815 base at bf800000,datestamp 422511a2
quelqu'un peut il m'aider ? merci
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Linux
Modérateur Linux
Messages: 1092
Inscription: Dim Déc 19, 2004 1:21 pm
probleme pour jouerMessagePosté: Jeu Sep 01, 2005 5:02 pm

Ca ressemble fort à un probléme de surchauffe. As tu installé les softs de ta carte mére et carte graphique qui permettent de controller les températures ? ça s'appelle souvent monitor-quelque-chose.
Lorsque tu auras les températures, tu regardes toutes les 4mn de jeu.
Si tu dépasse 60°C, il va falloir faire quelque chose.

Si tu n'as pas moyen d'avoir les températures, tu ouvre le boitier du PC, et si tu peux tu souffle sur la carte avec un ventilo extérieur, pour voir si ça le fait quand même.

Messages: 2
Inscription: Jeu Sep 01, 2005 8:32 am
probleme pour jouerMessagePosté: Jeu Sep 01, 2005 5:11 pm

je te remerci pour ces renseignements je vais essayer de mettre un ventilo exterieur pour voir quand au reste je n'y connait pas grand chose je te tien au courrant et merci encore

Messages: 6
Inscription: Lun Oct 19, 2009 4:41 pm
probleme pour jouerMessagePosté: Lun Oct 19, 2009 5:18 pm

Bonjour a tous, nouveau sur se site j'ai vu cette question et comme il m'ai arriver la meme chose peut etre cela peut aider Bihen. J'avais l'ordi qui bloquer a tout bout de champ. J'avais porter deux fois mon ordinateur chez deux reparateur qui mon dit avoir fait tournner la bete sans probleme toute la journnee. Apres avoir vu sur un FORUM une question pareille, j'ai enlever le ventilateur du processeur j'ai nettoyer celui ci plus les ailettes du refroidisseur de processeur et sa marche. Abientot

Retourner vers Hardware / Matériel



Chercher un sujet :


cron