Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

probleme de variable

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Lun Aoû 30, 2004 7:46 pm

Code: Tout sélectionner
<?php
if($_GET['skin'] ==1){ $theme = "themes/blabla/" ;}
if($_GET['skin'] ==2){ $theme = "themes/blabla/" ;}
if($_GET['skin'] ==3){ $theme = "themes/lightblue/" ;}
if($_GET['skin'] ==4){ $theme = "themes/1/" ;}

else { $theme = "themes/blabla/" ;}

?>

bon pourquoi il ni a que le 1 et le 4 qui marche ?

merci !
Dernière édition par AdJaXiO le Lun Aoû 30, 2004 8:55 pm, édité 1 fois.

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Lun Aoû 30, 2004 8:54 pm

Code: Tout sélectionner
if(isset($_REQUEST['skin'])) :
  $k=$_REQUEST['skin'];
  if ( $k == 1 ) : $theme="themes/blabla"; endif;
  if ( $k == 2 ) : $theme="themes/blabla"; endif;
  if ( $k == 3 ) : $theme="themes/blabla"; endif;
  if ( $k == 4 ) : $theme="themes/blabla"; endif;
else : $theme="themes/blabla";
endif;


voila la reponce mintenant sa marche bien
c un copin ki ma donner la solution !
merci ![/quote]
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 9:31 am

ho ho tu nous prépares un thème switcher ?

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 10:12 am

peut etre !

Messages: 51
Inscription: Lun Aoû 23, 2004 5:56 pm
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 11:00 am

Salut, ben il fonctionne sur ton site non ? :D :D

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 11:07 am

oui mais le temps ke je face le readmee et ke je le mette en telechargement !
(penser ke je suis en train de mocuper du scripte de news)
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 12:52 pm

Heu par contre tu peux me dire où tu as eu ecobox ? :shock:
Ce thème n'est pas distribué !

En tout cas chapeau j'attend ça avec impatience !

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 12:55 pm

je les recuperer sur ton site j'ai recuperer les images et le fichier CSS

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 2:11 pm

http://adrien120.free.fr/themes_switcher.rar

voila c fait le thèmes switcher est fait !
Dernière édition par AdJaXiO le Mar Aoû 31, 2004 5:32 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 131
Inscription: Mer Aoû 18, 2004 8:52 am
Localisation: V7.9
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 2:57 pm

ben c'est super cool.
Mais ca marche pas trés bien.

-> Quand on clique sur administrer, le theme change :shock:

En plus:
Je sais que je "skin" pour le plaisir et surtout pour aider Itseasy et son developpeur. J'ai bien marqué sur mon site qu'il était pas encore validé et toi tu te permet de le referencer sur ton site. Franchement c'est pas cool.
Enfin moi je trouve. En plus il est pas finalisé. (Excuse pour cette réaction, mais tu aurais au moins pu me MP :p*: )

@ Vanquish: Comment on peut faire pour bloquer l'accés au répertoire Themes pour qu'il n'y ai pas de fuite ?
Suivante

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron