Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

probleme de variable

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:58 am

si on me dit ou je peut me documenter pour le faire je suis Ok

moi le seul truc que je c'est faire en PHP c'est des if et recuperation de variable !
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 10:15 am

Ici :P
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/manuel_tocd.php

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 10:20 am

merci je vai voir sa cette aprem je vous tien O courant !

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 8:38 pm

bonsoir,

j'ai fini par faire le theme switcher avec cookie !
je fait les dernier test et je le met en téléchargement !
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Ven Sep 03, 2004 6:28 am

Waw quelle rapidité merci !

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Ven Sep 03, 2004 6:34 am

c sur que quand on se fait chier toute la journer sa va vite (j'ai un petit probleme sa sortira pas tout de suite )

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Ven Sep 03, 2004 4:23 pm

J'ai eu la movaise surprise dans mes test que la variable dans le cookie est modifier au bout de 2clic et se sans toucher au theme je narrive pas (je sais pas aussi) comment faire pour qu'il ne se change pas tout seul !
Précédente

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron