Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

probleme de variable

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 3:07 pm

pour les fuite tu ne peut rien faire vu ke je n'ai recuperer ke la parti visible et non les fichier image que je ne voi pas !!
pour le css il suffi d'avoir Firefox avec la barre web deveolopper et tu recupere le Css !

voila ! comme je voi ta reaction je vai de se pa l'enlever !
pour ke quand tu change de page (oops j'ai oublier se petit detail) il faut mettre dans le lien

Code: Tout sélectionner
lien.php?skin=$skin


si c sur mon site c normal ke tu ne puisse pas avoir le skin sur le lien pour l'admin vu ke je me suis dit ke sa ne valai pas la peine que je me casse la tête pour une chose qui a que moi qui le voi !
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Linux
Modérateur Linux
Messages: 662
Inscription: Sam Mai 01, 2004 11:44 am
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 3:18 pm

AdJaXiO a écrit:pour ke quand tu change de page (oops j'ai oublier se petit detail) il faut mettre dans le lien

Code: Tout sélectionner
lien.php?skin=$skin

arf... pas cool lol

Messages: 66
Inscription: Lun Juin 28, 2004 7:28 am
Localisation: 77
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 3:47 pm

bah, faut faire un cookies ;)

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 4:05 pm

ba je veut pas de cookie moi ! donc je fait comme sa !
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 4:22 pm

Oui ce serait cool de supprimer le thème Ecobox de ton site aussi s'il te plait.
Pour le lien.php?skin=$skin on peut aussi le faire passer autrement avec l'URL Rewriting, ce n'est pas très compliqué.

Si tout marche bien ce sera intégré à la prochaine version d'Itseasy !

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
probleme de variableMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 4:29 pm

bon pour le theme eco box je l'enleve !

pour l'URL Rewriting je ne c pas vu que je ne c pas a quoi sa ressemble !

;)
Avatar de l’utilisateur
Messages: 131
Inscription: Mer Aoû 18, 2004 8:52 am
Localisation: V7.9
probleme de variableMessagePosté: Mer Sep 01, 2004 6:41 am

Merci AdJaXiO

Dés que le skin est valide tu pourras t'en servir.
J'espère que tu comprends cette réaction.
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Mer Sep 01, 2004 7:11 am

Pour l'url rewrting regarde les url de ce forum, il n'y a pas de variables ;)

Avec l'url rewriting on pourrait faire "indext1.php" pour "index.php?t=1" où t = le numéro du thème

Problème avec ta solution il existe autant de version du site que de thème :S

Messages: 100
Inscription: Ven Avr 23, 2004 4:41 pm
probleme de variableMessagePosté: Mer Sep 01, 2004 1:59 pm

d'ou les sessions ou cookies qui entrent en jeux ;)
Ca serait plus facile non?
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
probleme de variableMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:53 am

Oui je pense que ce serait plus facile
PrécédenteSuivante

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron