Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Problème de chmod sur infomaniak

Vous souhaitez utiliser Itseasy ou vous l'utilisez et vous avez un problème ?
Posez toutes vos questions sur ce forum.

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Ven Aoû 20, 2004 8:26 am

j'essaie de créer une page (un tuto pour le new dvd shrink) depuis l'admin de itseasy, et j'ai ce message :

Code: Tout sélectionner
Warning: fopen(./dvdshrink.php): failed to open stream: Permission non accordée in /home/sites/site106/web/0admin_creer_une_page_engine.php on line 57

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/sites/site106/web/0admin_creer_une_page_engine.php on line 58

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/sites/site106/web/0admin_creer_une_page_engine.php on line 59


concernant le chmod, je suis en 775 sur le répertoire où est itseasy (je ne peux pas mettre 777)
et donc au final ma page ne se crée pas :-(

que puis-je faire ????
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Ven Aoû 20, 2004 8:42 am

Bonjour Ekiponge
Ha :\ Tu ne peux pas mettre 777... tu es sur ? Par ce qu'en cherchant sur Google j'ai lu que normalement c'était possible.
C'est un problème auquel je n'avais jamais pensé.
Avant tu avais déjà ce problème ? Tu es chez Infomaniak c'est ça ?

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Ven Aoû 20, 2004 9:28 am

je ne me souviens plus si j'ai déjà créé une page directement à partir de itseasy

vu que j'avais adapté l'ancien site ekinox à itseasy, toutes les pages existaient déjà
donc, pas de création à partir de itseasy

pour le 777, oui, j'ai essayé plusieurs fois de le mettre (c'est bien sur le répertoire "web" à la racine de notre compte infomaniak que je dois le mettre ?), et ca se met automatiquement à 775 :-(

oui je suis chez infomaniak

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 6:55 am

j'ai essayé avec filezilla
il me met au maximum 765 :-(
donc encore moins qu'avec Leech FTP :-(
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 6:57 am

Oui mais je crois que chez Infomaniak vous avez un panel d'administration qui permet la modif du chmod, tu peux y aller ?

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 8:07 am

oui on peut en effet le faire sur le panneau d'admin d'infomaniak
mais que sur les fichiers
pas sur le dossier "web" qui héberge tout le site :-(
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 8:08 am

Ah tu as essayé de le faire sur la racine ? Ca vient surmement de là !
Tu ne peux pas mettre le site dans un dossier ? (et faire pointer ton nom de domaine dessus)

Messages: 192
Inscription: Jeu Mai 06, 2004 3:27 pm
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 8:17 am

Renseigne toi chez ton hébergeur si ils peuvent pas te passer ton répertoire en 777 si tu ne peux vraiment pas le faire.

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 8:36 am

ce qui est bizarre c'est que si je fais un test avec comme titre de page (et donc comme nom de fichier) "test" (donc test.php)
ca fonctionne
la page est bien créée

par contre si je met un autre titre, là ca me fait l'erreur :-(
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 8:59 am

:shock: heu
Ils fumeraient pas un peu chez Infomaniak ? C'est incroyable ce que tu dis là...
Suivante

Retourner vers Support Itseasy



Chercher un sujet :


cron