Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Problème de chmod sur infomaniak

Vous souhaitez utiliser Itseasy ou vous l'utilisez et vous avez un problème ?
Posez toutes vos questions sur ce forum.

Messages: 100
Inscription: Ven Avr 23, 2004 4:41 pm
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 9:18 am

J'ai jms entendu ça...

Messages: 105
Inscription: Dim Mai 30, 2004 7:14 am
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Lun Aoû 23, 2004 9:27 am

ce soir tu seras sur msn vanquish ??? vers 21h....
que je te montre ca

Messages: 1
Inscription: Mar Juil 14, 2009 8:44 pm
Problème de chmod sur infomaniakMessagePosté: Mar Juil 14, 2009 8:52 pm

Thrill Seeker a écrit:ce qui est bizarre c'est que si je fais un test avec comme titre de page (et donc comme nom de fichier) "test" (donc test.php)
ca fonctionne
la page est bien créée

par contre si je met un autre titre, là ca me fait l'erreur :-(


Quel est le type de l'erreur :?:
Précédente

Retourner vers Support Itseasy



Chercher un sujet :


cron