Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Problème d'encodage des caractères [Règlé]

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne

Messages: 22
Inscription: Sam Nov 06, 2004 1:41 am
Problème d'encodage des caractères [Règlé]MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 1:48 am

Bonjour,

J'ai installé Itseasy sur un petit serveur personnel sur Free. Tout marche très bien, sauf qu'au niveau de l'encodage des caractères, c'est pas vraiment ça.. Exemples :

"ATTENTION : ý ce stade vous devez dÈjý avoir changÈ votre login et pass administrateur", ou encore "En cas de problËme n'hÈsitez pas ý poser [...]". :cry:

Je tiens à préciser que je n'ai encore rien supprimé ou modifié, tout est d'origine, sauf ce qu'il fallait configurer, comme marqué dans le guide. Bon courage à Itseasy pour ce superbe CMS qui en vaut vraiment la peine. :)

D'où donc vient ce problème et comment le régler ?
Merci d'avance, Joffrey.
Dernière édition par pickupjojo le Sam Nov 06, 2004 10:06 am, édité 1 fois.

Messages: 22
Inscription: Sam Nov 06, 2004 1:41 am
Problème d'encodage des caractères [Règlé]MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 1:52 am

Je précise aussi que sur le test, sur le site d'Itseasy, il n'y a pas ce problème, et que cela ne vient donc pas de mon navigateur.
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème d'encodage des caractères [Règlé]MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 8:18 am

Bonjour !
C'est extrêmement étrange ce que tu nous dit là !
Es tu sur de n'avoir ajouté aucun script dessus ? Genre un script de stats comme kietu ?

Messages: 22
Inscription: Sam Nov 06, 2004 1:41 am
Problème d'encodage des caractères [Règlé]MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 9:55 am

Non non, vraiment rien. Par contre je l'avais installé depuis mon Mac... peut être que le logiciel qui a édité certains paramètres à tout fait foirer ? En tous cas je vais réessayer de l'installer mais depuis Windows. ;)

Merci pour ta réponse et bravo pour ton super CMS ! :mrgreen:

Messages: 22
Inscription: Sam Nov 06, 2004 1:41 am
Problème d'encodage des caractères [Règlé]MessagePosté: Sam Nov 06, 2004 10:02 am

Oui, c'était bien cela... Bizarre ! ;)

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron