Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

problème d'admin

Vous souhaitez utiliser Itseasy ou vous l'utilisez et vous avez un problème ?
Posez toutes vos questions sur ce forum.

Messages: 5
Inscription: Sam Mar 05, 2005 6:16 pm
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 6:21 pm

bonjour,

voilà j'ai un petit problème avec Itseasy, dès que je veux me connecter à l'espace administrateur il refuse mon mon mot de passe :cry:

J'ai pourtant essayé de modifier le mot de passe et le login dans config.perso.php puis je l'ai transféré via mon site et ça marche toujours pas .... savez comment je peux faire pour résoudre ce problème ?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 6:51 pm

Bonjour,
Peux tu nous donner plus d'infos stp ? Et ton URL ;)
Quel est ton hébergeur ?

Messages: 5
Inscription: Sam Mar 05, 2005 6:16 pm
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 7:54 pm

Mon hébergeur est FREE.
J'ai crée un dossier 'session' et j'ai modifié quelques valeurs dans les pages colonnes droite et gauche c'est tout.
Et quand je tape mon mot de passe, il le refuse :(

j'espère que j'ai été assez précis
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 8:08 pm

Bonjour,
Il fallait bien lire le guide :P
http://www.en1heure.com/guide_itseasy/c ... tseasy.php
Le dossier à la racine doit se nommer sessions ;)

N'oublie pas ceci : http://forum.en1heure.com/ftopic644.html

Messages: 5
Inscription: Sam Mar 05, 2005 6:16 pm
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 8:27 pm

milles excuses :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
problème d'adminMessagePosté: Sam Mar 05, 2005 8:41 pm

Le principal est que tout soit réglé n'est-ce pas ? ;)
Bonne utilisation.

Messages: 5
Inscription: Sam Mar 05, 2005 6:16 pm
problème d'adminMessagePosté: Dim Mar 06, 2005 9:04 am

en tout cas je vous félicite pour votre boulot, votre cms est génial ! ;)

Messages: 5
Inscription: Sam Mar 05, 2005 6:16 pm
problème d'adminMessagePosté: Dim Mar 06, 2005 9:24 am

ah excusez moi encore, voilà je voudrais insérer un annuaire dans Itseasy de tel façon que quand on clique sur le lien dans le menu de gauche on puisse accéder directement à /annuaire/ qui s'integre dans le design de Itseasy, savez-vous comment je peux faire ?

merci d'avance :)

Retourner vers Support Itseasy



Chercher un sujet :


cron