Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Problème avec les cookies?

Discussion générale entre membres.
Faites y également vos suggestions sur le réseau En1heure ou sur le forum.

Messages: 100
Inscription: Ven Avr 23, 2004 4:41 pm
Problème avec les cookies?MessagePosté: Mar Juil 20, 2004 6:48 am

Salut,

voilà, ça fait plusieurs fois que je remarque que qd je clique sur un sujet d'un forum, tous les sujets qui était encore non lus le deviennent soudainement!

Mais pas des les autres forums du forum.

Alors docteur?
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème avec les cookies?MessagePosté: Mar Juil 20, 2004 10:50 am

Ralala c'est vrai j'avais oublié ce problème :cry:
Je ne sais pas d'ou ça vient et je n'ai jamais réussi à le résoudre, surtout que ça ne le fait que sur Mozilla / FF.
Je vais demander sur les forums de support phpBB mais je crais que ce ne soit un bug tellement étrange que personne ne puisse m'aider.
Si vous pouvez demander de votre coté aussi ça m'aiderai beaucoup.
Merci pour la remarque !

Messages: 100
Inscription: Ven Avr 23, 2004 4:41 pm
Problème avec les cookies?MessagePosté: Dim Aoû 01, 2004 9:31 pm

Pt en changeant de version de phpBB non? La 2.0.10?
Note que je pense que c'est déjà fait ms que tu ne le marques pas...
En tt cas, je n'ai jms eu le problème, et ne l'ai jms vu...

Si tu vx, tu peux même au lieu de faire la maj, remettre carément un neuf, tu sauves la base, puis tu effaces, puis tu remets le nouveau, tu l'installes, tu supprimes la base,puis tu la remets avec ton backup, tu change la version si tu vx après :p
Evidement, il y a un peu plus court, mais je suppose que tu feras comme tu vx :D
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Problème avec les cookies?MessagePosté: Lun Aoû 02, 2004 4:45 am

Oui il faudra vraiment faire quelque chose mais j'ai modifié un peu les sources et je ne sais plus vraiment ce que j'y ait fait alors j'ai un peu "peur" de repartir de zéro.
Surtout que le mod UR n'est pas facile à installer et il me faut exactement le même...

Retourner vers Tribune Libre



Chercher un sujet :


cron