Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

php, firefox et internet explorer

Questions à propos de l'optimisation de sites Internet : comment alléger et accélérer votre site.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7
Inscription: Sam Jan 21, 2006 8:47 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Sam Jan 21, 2006 8:50 pm

Allez voir mon site : http://n.blazy.free.fr : la présentation n'est pas la même entre firefox et IE... Pourquoi???

Merci pour toutes vos réponses qui seront les bienvenues ...

Messages: 21
Inscription: Sam Déc 03, 2005 5:05 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Dim Jan 22, 2006 8:28 pm

Un petit aperçu de réponce ici : http://openweb.eu.org/openwebgroup/demarche_standard/
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7
Inscription: Sam Jan 21, 2006 8:47 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Jeu Jan 26, 2006 11:19 am

je cherche à faire la même présentation, en div plutot qu'en tableaux. En sachant qu un tableau est decompose en 9 carreaux ....

Messages: 21
Inscription: Sam Déc 03, 2005 5:05 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Jeu Jan 26, 2006 8:30 pm

C'est simple FF est un navigateur qui comprend parfaitement + de 90% de CSS2 alors que Ie tourne à 60-70% ... la raison ? aucune miase ç jour de IE depuis plus de 2 ans :)
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7
Inscription: Sam Jan 21, 2006 8:47 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Jeu Jan 26, 2006 8:32 pm

qqun pour mon histoire de DIV ???
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Linux
Modérateur Linux
Messages: 1092
Inscription: Dim Déc 19, 2004 1:21 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Ven Jan 27, 2006 7:41 pm

Bonsoir,
avec des div et des float, tu fait la présentation que tu veux. regarde sur le site du zéro le principe d'utilisation du float.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7
Inscription: Sam Jan 21, 2006 8:47 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Ven Fév 03, 2006 8:27 pm

bon.. pourquoi http://carpediem666fr.ifrance.com est ok sss Ie et pas http://onlyu.ifrance.com ? comprends plus rien moua ...
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7
Inscription: Sam Jan 21, 2006 8:47 pm
php, firefox et internet explorerMessagePosté: Dim Mar 05, 2006 11:41 am

Résolu par moi pour moi ...

Retourner vers Optimisation de sites



Chercher un sujet :


cron