Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Espace Admin

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 4:19 pm

Tu as donc un script de news complet intégrable à Itseasy ? Et c'est sans base de donnée ?

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 4:26 pm

oui j'ai sa je fait les dernier preparatif a la sortie definitif (et tous sa sans base de donner)

ps pour l'ajout de news entre deux je croi que la fonction va partir voir son papa pasque ji arrive pas :cry:

Messages: 33
Inscription: Mer Aoû 25, 2004 5:44 am
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 5:19 pm

yes no problemo !!

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 5:30 pm

mise a jour efectuer !

j'ai virer le lien ver la fonction pour ajouter entre 2 news

pour la redirection on retombe mintenant sur la page admin news

http://adrien120.free.fr/MOD_Pidnews_pour_Itseasy.rar

Messages: 33
Inscription: Mer Aoû 25, 2004 5:44 am
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 5:54 pm

pour la redir après la suppression d'une news, on retombe toujours sur une page erreur 404!!

pour l'ajout , c'est domage de l'avoir supprimée ( tu as botté en touche comme on dis dans notre sport ! ), j'espère que c'est provisoire, le temps de travailler sur le script. car ça peut être vachement utile comme fonction !!

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 6:43 pm

le bug persiste et signe (j'arrive pas a voir le bug tout est bien renseigner ) mais il veut pas fonctionner la pour se soir j'arrete

je mi remettre 2m1 je pense pas (la plage m'appele) peut etre dans la soirer la mise a jour !

vila

Messages: 33
Inscription: Mer Aoû 25, 2004 5:44 am
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 7:12 pm

ok pas de probleme si la plage t'appell moi c'est mon chef et mon taf qui m'appelleront demain...

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:11 am

bon j'ai resolut tout les probleme ! pour le moment !

je le metrai en ligne cette aprem !

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:52 am

http://adrien120.free.fr/MOD_Pidnews_pour_Itseasy.rar
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Jeu Sep 02, 2004 9:55 am

Ok génial je regarde ça ce weekend, désolé là je suis plus que débordé en ce moment et ce n'est qu'un début.
PrécédenteSuivante

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron