Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Espace Admin

Itseasy est un petit projet Open Source de CMS sans base de données. Son but est d'être accessible et rapide.
Participez au développement et / ou suivez son cours à travers cette section ;o)
Site officiel : Itseasy | Démonstration en ligne

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Mer Aoû 18, 2004 11:08 am

merci pour l'info
Avatar de l’utilisateur
Messages: 131
Inscription: Mer Aoû 18, 2004 8:52 am
Localisation: V7.9
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:23 pm

l'accés admin ne fonctionne plus ?
et je n'ai plus accés au manuel d'utilisation http://www.en1heure.com/guide_itseasy/index.php

est ce normal ?
je n'ai pas vu de message concernant ce problème
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:28 pm

Humm je ne sais pas qui a fait ça mais ce n'est pas très malin
Avatar de l’utilisateur
Messages: 131
Inscription: Mer Aoû 18, 2004 8:52 am
Localisation: V7.9
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:30 pm

ben c'est depuis ce matin il me semble.
J'ai pas envoyé de post avant pensant que c'était normal.. mais maintenant je m'inquiete un peu :frown:
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:32 pm

Mais c'est pas possible, y'a un boulet qui a détruit la moitié du système :?
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:35 pm

C'est réparé mais je me demande vraiment qui a pu faire ça sans le signaler...
Merci de me l'avoir fait savoir blanche.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 131
Inscription: Mer Aoû 18, 2004 8:52 am
Localisation: V7.9
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:36 pm

je sais pas qui c'est mais c'est pas moi.
T'as pas une trace des logs ?
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Espace AdminMessagePosté: Jeu Aoû 19, 2004 4:41 pm

Je ne t'accusais en aucun cas :lol:
J'ai un fichier de log mais bon je ne vais pas fouiller là dedans pour rien tant pis.
C'est dommage mais j'espère que ça ne se produira plus.

Messages: 33
Inscription: Mer Aoû 25, 2004 5:44 am
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 9:59 am

j'ai essayer de mettre les news a adjaxio sur mon site mais je suis bloqué !!!

ce systeme de news ( sans bases sql ) me parait très bien, et il faudrait l'integrer à itseasy !!! sous forme de mod? ou sous forme d'une nouvelle version d'itseasy ?

cahiers des charges ( à mon avis, et comme ce qu'à fait un peu adjaxio ) :
- visualiser les news sur la partie centrale avec un lien sur le sommaire gauche.
- administration des news dans la partie admin:
lien ( modif, suppr, ajout ) sur l'admin_sommaire_gauche
modif news sur la partie centraleadmin.

Je travaille dessus mais je galère car suis novice en php...

Messages: 80
Inscription: Mar Aoû 17, 2004 7:09 pm
Localisation: Ajaccio\CORSE
Espace AdminMessagePosté: Mar Aoû 31, 2004 10:14 am

je ferai mon possible pour mettre une version pour Itseasy dans les plus bref delai !
PrécédenteSuivante

Retourner vers Développement technique d'Itseasy



Chercher un sujet :


cron