Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Ecrire dans un forum.....

Discussion générale entre membres.
Faites y également vos suggestions sur le réseau En1heure ou sur le forum.

Messages: 15
Inscription: Mar Juil 19, 2005 3:18 am
Localisation: Sud de france, près de Montpellier.
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Ven Juil 22, 2005 11:36 pm

Bonjour !

Voilà mon problème:

Quant je pratique les forums sous mandrakeLinux et que je souhaite écrire un message, je le tappe, je fais une prévisualisation, jusque là c'est ok. Mais dès que je valide mon message, ben.....il n'y a rien !! Juste marqué "ce post n'a pas de contenu" ou quelque chose de ce genre..... :shock:

Pourtant, en prévisualisation, je vois bien le texte que j'ai écris...Bizarre non ?

Quelqu'un pourrait-il me dire d'où cela pourrait provenir ??

Merci d'avance. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1066
Inscription: Mer Avr 14, 2004 2:35 pm
Localisation: /home/vincent
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Sam Juil 23, 2005 9:09 am

Test

EDIT : Et bien ca marche très bien chez moi, je suis avec Firefox 1.0.6

Messages: 15
Inscription: Mar Juil 19, 2005 3:18 am
Localisation: Sud de france, près de Montpellier.
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Dim Juil 24, 2005 2:02 am

123, Est-ce que cela va écrire ?

Ah oui, ca marche maintenant ! Je l'ai réinstallé, c'est peut-être un leger bug?!

Merci et excusez-moi de vous avoir embêter pour si peu......J'aurais dû tester après réinstallation...désolé. :oops:
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1066
Inscription: Mer Avr 14, 2004 2:35 pm
Localisation: /home/vincent
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Dim Juil 24, 2005 9:36 am

Tu as réinstaller quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Linux
Modérateur Linux
Messages: 662
Inscription: Sam Mai 01, 2004 11:44 am
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Dim Juil 24, 2005 9:40 am

il a réinstallé Mandrake ;) enfin je suppose lol

Messages: 15
Inscription: Mar Juil 19, 2005 3:18 am
Localisation: Sud de france, près de Montpellier.
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Jeu Juil 28, 2005 3:14 am

Oui, c'est exact, j'ai fais une réinstallation complète de mandrake (excusez mon retard à répondre, désolé).
Il y avait peut-être une solution plus simple, mais étant un débutant sous linux, j'ai préférer réinstaller plutôt que d'aller "trifouiller" dans la console...



A bientôt.

Messages: 112
Inscription: Mar Juil 26, 2005 1:21 pm
Ecrire dans un forum.....MessagePosté: Jeu Juil 28, 2005 9:06 am

mandrake n'y était pour rien.
C'a n'a a voir qu'avec le webbrowser et le serveur php.
Tu utilisais peut etre Konqueror ? installe mozilla 1.7 ou Firefox.
Mozilla 1.7 tu peux le downloader via RPMdrake.

PS : c'est quand meme la première fois que je vais sur un forum normal ou tant de monde a Linux... ca fait plaisir :D

Retourner vers Tribune Libre



Chercher un sujet :


cron