Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

date de parution

Vous souhaitez utiliser Itseasy ou vous l'utilisez et vous avez un problème ?
Posez toutes vos questions sur ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 80
Inscription: Ven Nov 19, 2004 7:39 pm
date de parutionMessagePosté: Jeu Déc 16, 2004 6:25 am

salut touTEs les itseayenNEs \o_

J'ai passé une bonne partie de la nuit à chercher sur la toile une solution mais j'ai rien trouvé :

Problème : Je veux, sur la même page, écrire des news. Et je veux que le titre de chaque new, soit la date de mise en ligne.
En mettant un code pour la date de dernière modification, tous les titres sont modifiés : appremment php regarde la date du dernier accès en écriture au fichier.
Cependant, je veux une date par publication.
Solution :Installer une base de données et récupérer les infos dessus :( bof bof.
Solution bidouille : créer pour chaque news un fichier dateX.php (date1.php, date2.php), lequel est renseigner par un code php, et donc le contenu s'afiche en guise de titre :/ bofbof, c'est lourdingue à gérer. Autant saisir la date à la main.

Ayant épuiser toutes mes options, je m'en remets aux gurus pour m'aiguiller vers une solution.

Merci \o_


PS : rappel : ce n'est pas la date de dernière modification de la page (index.php) mais bien une date différente pour chaque <h1></h1> de cette page.
Avatar de l’utilisateur
Messages: 80
Inscription: Ven Nov 19, 2004 7:39 pm
date de parutionMessagePosté: Jeu Déc 16, 2004 6:59 am

arf il est con ce aster a vouloir faire des couillonades de la sorte :

Je vais simplement tenté de modifier le bbcode pour y insérer la date (un click sur le bouton, echo "la date") :]

Je vais en profiter pour rajouter un truc que j'aime assez, ça aide pour faire les mise en page. C'est du code css de la forme :
Code: Tout sélectionner
border: solid 1px red;

border: dashed 1px red


Ainsi, on cliquera sur "CSS red debug" pour insérer une ligne dans la feuille de style et en rechargeant la page ça permet de voir directement, et de facon simple, les limite du blocs.

Je fais ça dans la journée, et je met le .diff sur mon site (url en temps voulu) Libre à vous de l'ajouter au code de itseasy.


merci, suis quand même preneur au cas où quelqu'un a une soluce magique pour cette histoire de date/publication :mrgreen:

\o_ bye
Avatar de l’utilisateur
Messages: 80
Inscription: Ven Nov 19, 2004 7:39 pm
date de parutionMessagePosté: Jeu Déc 16, 2004 7:14 am

http://pagesperso.laposte.net/asteroid/index.php

voilà, pour les curieux c'est dans la section Itseasy's user


bye \o_
Avatar de l’utilisateur
Messages: 80
Inscription: Ven Nov 19, 2004 7:39 pm
date de parutionMessagePosté: Jeu Déc 16, 2004 10:09 am

Me revoilà bredouille :(

J'ai beau modifier 0sys_bbcode.js, mes modifs bn'apparraisse pas.

Je rajoute, pour la section help :
date_help = "Ajoute la date actuelle."; à la suite des autres pour l'info et ensuite
'<? setlocale(LC_ALL,'french'); echo " ".date(" j F Y à H:i");',' ?>' à la fin de bbtag, ce qui donne
Code: Tout sélectionner
....
lien_anglophone_help = "Icône lien Anglophone.";
date_help = "Ajoute la date actuelle.";

// Define the bbCode tags
bbcode = new Array();
bbtags = new Array('<strong>','</strong>','<em>','</em>','<blockquote>','</blockquote>','<h1>','</h1>','<p>','</p>','<ul>\n','\n</ul>','<li>','</li>','<img src="','" alt="" height="" widht="" />','<a href="">','</a>','<?php echo $nom_du_site;',' ?>','<table>\n<tr>\n','\n</tr>\n</table>','<tr>\n','\n</tr>','<th>','</th>','<td>','</td>','<img src="./<?php echo $chemin_du_theme ?>/images/lien_interne.png" alt="Lien interne" title="Lien interne"',' height="12" width="12" /> ','<img src="./<?php echo $chemin_du_theme ?>/images/lien_sortant.png" alt="Lien sortant" title="Lien sortant"',' height="12" width="12" /> ','<img src="./<?php echo $chemin_du_theme ?>/images/lien_telechargement.png" alt="Lien téléchargement" title="Lien téléchargement"',' height="12" width="12" /> ','<img src="./<?php echo $chemin_du_theme ?>/images/langue_anglaise.png" alt="Lien Anglophone" title="Lien Anglophone"',' height="12" width="12" /> ','<? setlocale(LC_ALL,'french'); echo " ".date(" j F Y à H:i");',' ?>' );
imageTag = false;
...


Je ne vois pas trop en fait comment à partir de ces deux élément, peut s'insérer le boutons ....

Merci de vos lumières.
date de parutionMessagePosté: Jeu Déc 16, 2004 4:00 pm

perso je ne sais pas trop

je laisse les lumières supérieurs s'exprimer :D

Retourner vers Support Itseasy



Chercher un sujet :


cron