Guide informatique hardware En1heure.com
Articles phares : Quelle alimentation PC | Choisir son ecran LCD PC

Chercher un sujet :

Bug avec "textarea"

Vous souhaitez utiliser Itseasy ou vous l'utilisez et vous avez un problème ?
Posez toutes vos questions sur ce forum.

Messages: 18
Inscription: Lun Aoû 16, 2004 9:58 pm
Bug avec "textarea"MessagePosté: Mar Mar 15, 2005 3:46 pm

Bonjour à tous,

J'ai remarqué un petit bug ; s'il a déjà été révélé, ignorez mon message ;)

Le bug se situe dans la page qui permet de modifier un fichier. Si l'on tente de modifier un fichier contenant la balise "</textarea>", cela "ferme" la boîte permettant d'éditer le fichier, et le reste du code dudit fichier est alors interprété...

Je ne sais s'il existe un moyen de contourner cela...

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Bug avec "textarea"MessagePosté: Mer Mar 16, 2005 5:16 pm

Salut !
Exact, il y a un gros bug !
Et le pire est que je ne vois même pas comment contourner ça avec le système actuel :|
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Linux
Modérateur Linux
Messages: 662
Inscription: Sam Mai 01, 2004 11:44 am
Bug avec "textarea"MessagePosté: Mer Mar 16, 2005 6:46 pm

moi non plus... et effectivement c'est plutot chiant...
Avatar de l’utilisateur
Messages: 80
Inscription: Ven Nov 19, 2004 7:39 pm
Bug avec "textarea"MessagePosté: Dim Mar 20, 2005 3:35 pm

interpréter le </textarea> via du php ??

<?php echo "</textarea>";?>

??
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages: 1614
Inscription: Ven Mar 26, 2004 7:16 am
Localisation: /var/www/
Bug avec "textarea"MessagePosté: Dim Mar 20, 2005 4:23 pm

Oui mais c'est vrai que c'est assez fastidieux.
Je cherche une solution, vraiment si quelqu'un en a une je veux bien qu'il nous éclaire !

Retourner vers Support Itseasy



Chercher un sujet :


cron